本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年河南中医药大学函授招生专业有哪些(新发布)

    发布人:河南自考网 访问量: 发布日期:2021-01-06

  河南中医药大学函授有哪些专业呢?河南中医药大学作为省内知名院校可以报考的函授专业还是比较多的,不管是大专还是本科都可以报考,具体的专业下面给大家介绍一下。

 

  河南中医药大学函授大专专业

  大专函授专业有:

  1、中药学、药学、护理,学制2.5年

  2、中医学、针灸推拿、康复治疗技术,学制3年。

  以上专业学习方式第一项都是函授学习,第二项都是业余学习。只要是年满18周岁具有高中文化水平的考生都可以报名。

 

  河南中医药大学函授本科专业

  1、文史、中医类:中医学、中药学、针灸推拿学;

  2、医学类:中西医临床医学、医学影像技术、医学检验技术、康复治疗学、护理学;

  3、理工类:制药工程

  4、经济管理类:药学

 

  河南中医药大学函授学习

  函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,参加函授学习的学生平时以自学为主。

 

  函授学历

  学员录取后,完成教学计划规定的课程,颁发国家教育部统一印制的专、本科毕业证书,电子注册,教育部网上查询。

 

  函授报名注意事项

  1、考生报名身份证必须是二代带磁条身份证,考生丢失或者磁条失效要及时补办。

  2、异地报名的考生,必须到当地的公安机关办理暂住证。


  2021年河南中医药大学函授大专、本科报名中,现在通过下方表单即可提交报名,或直接联系招生老师获取报名表,注册报名!咨询老师:15713660393(同微信)。

上一篇:初中毕业可以报考河南中医药大学函授吗(院校公布)
下一篇:2021年河南中医药大学函授考公务员可以用吗?(政策)

    相关阅读
'); })();