本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年卫辉市电大(开放大学)报名费交多少(报名须知)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-05

  国家开放大学报名费一般是120元,除了报名费用之外还有考试费,除此之外国家开放大学的学费并不是一样的,而是根据当地的经济消费能力来确定的。比如湖北国家开放大学的收费和上海国开的收费就会有所不同。

 

  国家开放大学每年什么时候可以报考

  每年春秋两季,全国开放型大学学位是国家教育序列。文凭是国家承认的学位。它是教育部的一个统一的电子注册,并可永久接入徐新网络。可深造、本科、研究生、考试公务员、留学。评价题目等。他们不仅在中国享受国家高等教育资格待遇,而且在欧美等国家也得到承认,被称为“国际绿卡”。

 

  卫辉市国开大学电大学费标准及缴费标准

  1、学费结算清单:

  合计专科共需费用约4400元,本科约6000元(注册建档费120元+课程费本科71学分×70元或专科76学分×40元+考试费20元×实际考次+教材费按照实际发行额计算)。

  另护理专业学制三年,护理专科需修114学分,费用约6000元。

  2、缴费标准:

  (1)注册报名费120元,报名时直接交第一年学费可减免注册报名费

  (2)专科两年半总费用4400元左右,分两年交,第一年交2200元,剩余第二年交(含教材费)。

  (3)护理专科学制三年,总学费6000元,分三年交,每年2000元(含教材费)。

  (4)本科两年半总学费6000元,分两年交,每年3000元(含教材费)。

  (5)土木工程本科两年半总学费7000,分两年交,第一年3000元,第二年4000元(含教材费)。

 

  卫辉市电大报名时间

  1、即日起开始报名,常年招生,分春秋两季注册。

  2、电大春季报名时间为每年9月中旬开始,到次年2月底(3月初)截至招生。

  3、电大秋季报名时间为每年4月左右开始,到当年8月底结束招生。

  注意事项:电大按专业计划招生,名额有限,招满为止。预报名者请及早预约。


  卫辉市电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

标签:

上一篇:2021年卫辉市电大(开放大学)收费明细(报名须知)
下一篇:2021年卫辉市电大(开放大学)报名什么时候截止(报名须知)

    相关阅读