本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年卫辉市电大(开放大学)收费明细(报名须知)

    发布人:电大 访问量: 发布日期:2021-03-05

  卫辉市电大国家开放大学本科(专科起点)招生对象为具有国民教育系列相同或相近专业高等专科以上(含专科)学历者。专科专业招生对象为普通高中、职业高中、技工学校和中等专业学校毕业生。

 

  国家开放大学(电大)秋季招生专业:

  【专科】工商企业管理、会计、市场营销(市场开发与营销方向)、行政管理、人力资源管理、学前教育、电子商务物业管理、公共事务管理(学校及社会教育管理方向)、建筑工程技术、工程造价、计算机网络技术(网络管理方向)、汽车运用与维修技术、数控技术、城市轨道交通运营管理、机电一体化技术。

  【本科】工商管理、会计学、行政管理、学前教育(学前教师教育方向)、公共事业管理(学校管理方向)、法学、土木工程

 

  报名须知:

  1.招生时间:分春秋两季,春季3月注册、秋季9月份注册(全年招生)

  2.学制:2.5年

  3.报名手续:报名时交验:本人身份证、学历证书复印件各一份、近期正面免冠大一寸、小一寸蓝底彩色照片各2张、缴纳首学年学费。

  4.专科学费:4250-4680元/年,本科学费:4500-5000元/年(具体收费按当年最新的为标准)

  5.学习形式:采用网络授课的形式,无需过来校区上课的,期末来校参加1-2次期末考即可。

 

  收费标准

  1.各教学点具体专业开设情况向当地电大咨询。

  2.申请学习者报名时需要交纳注册建档费120元。

  3.学费按学分收取,严格按照省物价局核定的标准执行。最低毕业总学分,专科78分,本科72分。

  4.教材费按实由学员自理。

 

  中央广播电视大学是国家开放大学吗

  中央广播电视大学就是国家开放大学,电大已经更名为开放大学,近年来,由于社会工作的需要很多人选择提升自己的学历选择电大。中央广播电视大学是较为正规的文凭,是国家认可的五大学历之一,属于国民教育系列。


  卫辉市电大(开放大学)报考中心张老师提醒大家:

  电大也就是国家开放大学报名是免试入学,常年组织招生,分春秋季注册入学,报名越早入学就越早,学校有名额限制,招满即停!(报考咨询张老师:15713660393)

  除了电大提升学历还有成考、自考、远程三种方式:

  没有高中毕业证的同学可以报考自考,不要求前置学历!

  想报考名校的同学可以选择远程教育,比如郑州大学、中国石油大学等都是远程的形式!

  成人高考是报考人数最多的形式,可以选的专业和学校都很多,比如河南大学、河科大、河师大、财大等,学费便宜,学习简单是成考的优势!

  以上几种形式都是限额招生,招满即停,想要报名的同学可以通过下方表单在线提交信息或直接联系张老师:15713660393(微信同号,长按号码即可复制)

标签:

上一篇:2021年卫辉市电大(开放大学)好不好考(新发布)
下一篇:2021年卫辉市电大(开放大学)报名费交多少(报名须知)

    相关阅读