本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年河南农业大学函授招生专业有哪些(新发布)

    发布人:河南自考网 访问量: 发布日期:2021-01-05

  河南农业大学函授有哪些专业呢?河南农业大学作为省内知名院校可以报考的函授专业还是比较多的,不管是大专还是本科都可以报考,具体的专业下面给大家介绍一下。

 

  河南农业大学函授大专专业

  大专函授专业有:种子生产与经营、食品营养与检测、计算机应用技术、金融管理、会计等等。

 

  河南农业大学函授本科专业

  理工类:机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、环境工程、食品质量与安全、建筑学

  农学类:农学、动物医学、林学、园林

  经管类:土地资源管理、经济学、工商管理、市场营销、财务管理、行政管理

  法学类:法学。

 

  河南农业大学函授学习

  函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,参加函授学习的学生平时以自学为主。

 

  函授学历

  学员录取后,完成教学计划规定的课程,颁发国家教育部统一印制的专、本科毕业证书,电子注册,教育部网上查询。

 

  函授报名注意事项

  1、考生报名身份证必须是二代带磁条身份证,考生丢失或者磁条失效要及时补办。

  2、异地报名的考生,必须到当地的公安机关办理暂住证。


  2021年河南农业大学函授大专、本科报名中,现在通过下方表单即可提交报名,或直接联系招生老师获取报名表,注册报名!咨询老师:15713660393(同微信)。

上一篇:初中毕业可以报考河南农业大学函授吗(院校公布)
下一篇:2021年河南农业大学函授考公务员可以用吗?(政策)

    相关阅读