本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年河南财经政法大学函授大专、本科招生专业有哪些(新发布)

    发布人:河南自考网 访问量: 发布日期:2021-01-22

  河南财经政法大学函授大专、本科有哪些专业呢?河南财经政法大学作为省内知名院校可以报考的函授专业还是比较多的,不管是大专还是本科都可以报考,具体的专业下面给大家介绍一下。

 

  河南财经政法大学函授大专专业

  河南财经政法大学函授大专文理类专业都有会计、工商企业管理、计算机信息管理三个专业。河南财经政法大学是省属公办全日制普通高等学校学校以经济学、管理学、法学为主干专业,兼有文学、理学、工学、艺术学、哲学等学科门类。

 

  河南财经政法大学函授本科专业

  1、经管类专业:会计学、金融学、工商管理、经济学、计算机科学与技术、人力资源与管理、电子商务、房地产开发与管理、物业管理、物流管理等。

  2、法学类专业:法学。

 

  河南财经政法大学函授学习

  函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,参加函授学习的学生平时以自学为主。

 

  函授学历

  学员录取后,完成教学计划规定的课程,颁发国家教育部统一印制的专、本科毕业证书,电子注册,教育部网上查询。

 

  函授报名注意事项

  1、考生报名身份证必须是二代带磁条身份证,考生丢失或者磁条失效要及时补办。

  2、异地报名的考生,必须到当地的公安机关办理暂住证。


  2021年河南财经政法大学函授大专、本科报名中,现在通过下方表单即可提交报名,或直接联系招生老师获取报名表,注册报名!咨询老师:15713660393(同微信)。

上一篇:2021年河南财经政法大学函授大专、本科考公务员可以用吗?(政策)
下一篇:2021年河南财经政法大学函授大专、本科报名时间是什么时候(预测)

    相关阅读
'); })();