本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年河南农业大学函授报名条件(招生文件)

    发布人:河南自考网 访问量: 发布日期:2021-01-05

  河南农业大学函授有不同的报考层次,报名条件的要求也不相同,函授大专是高起专,函授本科是专升本和高起本,具体的报名条件要求下面给大家介绍。

 

  河南农业大学函授大专报名条件

  1、年满18周岁。

  2、河南省内户籍或在河南省有居住证。

  3、具有高中学历或同等学历的在职从业人员、社会青年、应届高中毕业生均可报名高中起点专科专业。

 

  河南农业大学函授本科报名条件

  专升本

  报考专科起点本科的考生需具有国家承认的专科或以上毕业证书,持有全日制本科结业证书也可报考专升本层次。

  高起本

  报考高中起点升本科或专科的考生,应具有高中毕业文化程度。

 

  河南农业大学函授特殊专业报考要求

  报考成人高校医学门类专业的考生应具备以下条件:

  ①报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并有中专学历或中专水平证书。

  ②报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。

  ③报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。

  ④考生报考的专业原则上应与所从事的专业对口。


  2021年河南农业大学函授大专、本科报名中,现在通过下方表单即可提交报名,或直接联系招生老师获取报名表,注册报名!咨询老师:15713660393(同微信)。

上一篇:2021年河南农业大学函授好考吗?难不难?(历年总结)
下一篇:2021年河南农业大学函授报名官网(指导入口)

    相关阅读