本网站为河南自考信息交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,所有信息以官方发布为准。 河南自考网 网站地图 在线咨询

报名指导入口

    2021年河南科技学院函授最低录取分数线(考前预测)

    发布人:河南自考网 访问量: 发布日期:2021-01-05

  河南科技学院函授每年一次招生,大家考试之后都会公布当年的录取分数线,最近几年的分数略有上升,不过变化幅度不大,下面给大家预测一下2021年的录取分数,考生们可以做个参考,主要还是尽早报名复习,才能提高录取几率。

 

  河南科技学院函授大专录取分数线预测

  文史类135分理工类135分

  高中起点本、专科体育类和艺术类录取文化课最低控制分数线按相应文、理科类的70%划定。

  体育类、艺术类专业加试合格线为50分。

 

  河南科技学院函授本科录取分数线

  高起本

  文史类 180分 理工类 143分

  专升本

  文史中医类 189分(中医类169分)

  艺术类 177分 理工类 115分

  经管类 116分 法学类 181分

  教育学类 167分 农学类 140分

  医学类 154分

 

  河南科技学院函授考试难不难

  1、考试难度不大,从出题难度上说,考试的都是书本基础知识,不会对知识点挖掘很深,函授考生主要基础参差不齐,考虑到这个因素,所以出题不难。

  2、每年录取分数线也是相当低的,基本上所有专业都是一百多分,平均到每科都是40-50分,每科满分150分,要求算比较低的了。

  3、河南科技学院函授每年还有很多照顾政策,例如25周岁以上报考可以加20分,少数民族报考可以加20分等,也大大降低了考试难度。


  2021年河南科技学院函授大专、本科报名中,现在通过下方表单即可提交报名,或直接联系招生老师获取报名表,注册报名!咨询老师:15713660393(同微信)。

上一篇:2021河南科技学院函授网上报名费(全省统一)
下一篇:返回列表

    相关阅读